Hpl 7maret ada yg udah lahiran belum bund? Aku skrng 38week tapi belum ada tanda apa2, ?

22 Tanggapan

Aku HPL 6 Maret, masih anteng bund, tapi keknya udah masuk panggul udah mulai linu2 miss V

2y ago

sehat sehat semuanya, semoga persalinannya lancar saling mendoakan ya bun

santai sabar rileks bayi akan keluar kalau udah waktunya HPL kan hanya perkiraan

2y ago

udah pernah ngalamin anak pertama lahir lewat hpl 2 hari soalnya😁 dan baca2 dari sumber mana pun ya begitu terus ilmunya, bayi lahir kalau udah waktunya😁

aku hpl bidan 7maret, tapi hpl usg 22maret jdi bingung😬

2y ago

aminnnn bundaa

Hpl sama bun 7 maret juga Ini baru ngerasain konpal sama nyeri missV

2y ago

Amin bun🥰

hpl nya persis sama saya 7 Maret. semangat pejuang gelombang cinta

aku hpl 6 maret alhamdulillah udah lahiran kemarin tanggal 21 feb

aku belum. hpl 7 maret. terus sedihnha dedek belum masuk panggul

Buat jjp sama sering nungging sama buat un keluar dalam bun

hpl 9maret bund belum ngerasain apa2niih🥺

blm ada tanda² bund. sma hpl 7 maret 😥😥

2y ago

iya bun bismilah, semoga cepet dpt gelombang cinta ya bund saling mendoakan aminnnn