Bun normal gk di usia kandungan 35 minggu berat badan bayi saya 1,8 kg Kata dokter syh gk normal

29 Tanggapan

alhamdulillah saya sudah 36 minggu 3,1kg,dan insyaallah tgl 14 februari ini op sc dikarenakn plasenta nyangkut dibekas op sc ank pertama

2y ago

saya sc tgl 22 bun, bismillah semoga lancarr

Ayo bunda banyakin makan es krim yukk, selain enak es krim juga bisa naikin bbj bunda looh 💪🏻

itu tiap hari suka mkn itu dari dulu jg bun ..entah karna bnyak pikiran jg

2y ago

jangan stress atuh bun,bambrangin

hadeh kata dokter aja GK normal kok masih tanya sma ibu² yg GK ngerti apa²

iya bun kecil maka ny kemarin di saranin suntik ..mudah" udah di suntik bbj naik

2y ago

suntik apa tuh bun

kalok kata dokter gk normal ya harus dikejar bund, aku 30W 1,5

kemaren saya 32w aja 1850g bun mungkin itu masih kurang bbj nya

itu terlalu rendah bunda, dokter aja udh bilang gak normal bun

Bund, aku 34 minggu 2 kg aja masih disuruh naikin lagi bbjnya,

menurut q kecil ya bun baby q 30 week 1600 lo