Usg 12 minggu udah ada djj sm janin nya ga ya bun?

10 Tanggapan

udah ada bun... q 13w kemaren udah kelihatan gede dan djj nya kedengeran semua normal alhamdulillah setelah usia 8w kemaren blum kelihatan bun..

Aku usg 8w5d belum terlihat janin bun masih kantong aja tp gada flek. Mudah mudahan minggu depan janin udah kelihatan besar

udah bun, saya kemaren waktu 8minggu USG yg transvaginal udah ada djj sama janinnya

udah bun kmaren saya usg pas usia 9week udah keliatan dede bayi dan djj

udah bun,,kemaren saya USG 10w udah kelihatan dan djj udah kedengeran.

alhamdulillah saya kehamilan usia 7 w uda ada djj dan janin bun

Udah bun, saya kemarin usg 9 week aja udah kedengeran djj nya

ada bund saya juga 12w usg bahkan udah keliatan jk nya

udah bun biar lebih jelas usg yg4D

udah bun harusnya

2y ago

iya bun bru prtama kali mau usg soalnya 🙏