Kesel ama dokter yg sombong gx karuan . Disini ada gx sih yg pernah ktmu dokter yg sombong nya minta

23 Tanggapan

alhamdulillah ga pernah. dokter saya ini baik banget, saya org nya bawel nanya ini itu dan dengan sabar nya jelasin sampe detil.

pernah. aku kasih bad ratting di puskesmasnya. nyakitin emang. bikin kesel kalo inget

2y ago

amit2 baru x ini bun nemu dokter yg sombong nya astagfirullah smpe bawa2 status sosial

Alhamdulillah ga pernah bund. ganti dokter aja bund liat aja review dari google

Alhamdulillah g pernah sii bun cb dehh bunda cari info dl ttg dokter lain bun..

pernah, bukan sombong sih. lebih ke ketus. abis itu suami marah2 gk mau balik ke sana

2y ago

iya sma bun . suami ku juga gx mau di ajak balik lagi ke dokter ini. kta suami ku kalo kamu masih mau ke dokter ini lagi berati kamu nya yg bodoh. dokter omongan nya gx pas ktanya. cari dokter lain gitu bun 😂😂😂

klo dokter gk sih, klo pngalaman bidan Ada. Dan itu bikin males Dan kapok.

ganti dokter aja bun, cari yg bikin kita nyaman dan dokternya komunikatif

ganti dokter aja bun. cari yang emang benr2 rekomen.

wkk udah tau sombong ngapain kontrolnya kesituu bund 🤣

2y ago

Biasa nya klo obgyn gtu orang nya ramah2 yaaa, krna biasa ngadepin baby2 yg baru lahir , ini malah ada yg sombong 🤣 wkk

ganti dokter sja bun