Bun saya mau tanya, kira" boleh ngk sii sudah belanja peralatan bayi di usia kandungan 4 bulan ?

16 Tanggapan

aku udah nyicil bun dri skrng kehamilan baru 18 minggu, biar tar mau lahiran tinggal mikiran buat persalinan aja 😁 alhamdulillah ortuku ga pernah pantang ini itu

trimakasih bunda" atas saran dan masuknya🤗. maaf gk bisa bls satu"🙏🏻. semoga kita selalu diberi kesehatan, kelancaran dan rizki yg melimpah ya bunda"😇

Kalau saya gak dibolehin bun sblm 7 bulan. Tapi nyicil masukin ke keranjang olshop🤣 uangnya ditabung dulu

kalo dikampungku katanya pamali, tapi gak tahu bun balik aja kepercayaan sendiri

boleh banget, nggak ada aturannya kok

boleh bun