Hamil tua (31 minggu). Beby nya jarang gerak aktif knapa ya bund, ada yang sma kah ?

14 Tanggapan

sama ni hari ini lg g terlalu aktif...apa karna tadi abis diajak jalan kali y

karena ukuran debay makin besar bun. klo ngga yakin coba usg aja bun

tapi dalam sehari tetap ada gerak kan bun

2y ago

@ria biasanya kalo aku kecapekan ngaruh bgt ke gerakan janin bun, kaya misalnya aku butuh pulihin tenaga dengan tidur beberapa jam, kuperhatiin janin butuh waktu lebih dari itu. pernah yoga hamil pagi memang rasanya capek bgt habis itu aku langsung tidur sampe jam 12, baru kerasa lagi gerakan janin sore. sekarang udh 36w saya ga terlalu perhatiin lagi kaya di awal dulu tiap 2 jam, skrg kerasa aktifnya tengah malam sampe susah tidur🤐

sya 32 week aktifnya banget

HPL kpn bun