Mau tanya dong bun, kalo mual kerasa nya dari abis asyar sampe isya itu wajar ga sih? Week15

20 Tanggapan

sama bund kmbuhny sore smpe mlm, jd saya antisipasi minum obat indan sesudah magrib atau mau mkn

sya jg klo mual habis Maghrib bun sampe malem jd malem jarang bisa tidur gara2 nahan mual

samaa bun aku juga sore menjelang malam justru pagi udh jarang mual bun aku juga 15w bun

Wajar kok bund, klo sya mualnya slalu malam smpe susah tidur krn perut kembung dan mual

kalau aku dari bagun tidur pagi sampe isya bund mualnya gak ilang" kenapa ya ..?

100 persen diriku yg sekarang...15 week 4 hari ...

aku juga sama bun kedapetanya abis ashar kalau mual

2y ago

nikmat sekali ya jadi bumil

jam berapapun wajar lah kalo hamil mual2

kalo sy sore menjelang malam 🙈

aku malah abis isya kerasanya