Muncul flek darah disaat hamil usia 11 Minggu 2 hari

25 Tanggapan

itu sih udh bukan flek lagi Bun kalau flek itu cuma dikit ini udh perdarahan, segera priksa ke dokter kandungan Bu segera

itu mah bukan flek lagi tapi darah mendeksti bahaya, cepet usg biar tau kondisi janinnya jangan di tunda.

hamil10w, sudah betrest, ke bidan, ke dokter, minum penguat, ttep saja bun😣😣 doakan yaa bun...

2y ago

semoga debai dan bunda ttep sehat dan janin nya kuat aminnnn

itu bukan flek tapi pendarahan sdah bund ..segeera usg k dokter spog.. semoga gak knp2 janinnya

langsung USG bun...soalnya AQ jg gitu..pa USG ktanya bayinya gk berkembang d suruh kuret

kalo flek sedikit Bun warnanya coklat itu darah segar , langsung periksa ke dokter bund

itu darah segar bun. segera periksa ya. takut terjadi hal yang tidak diinginkan

udh pernah USG kah Bun?segera ke IGD saja Bun,itu bukan flek,tpi pndarahan.

terimakasih banyak ya bunda" atas. informasi nya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aduh bun langsung USG ya, biar langsung diliat perkembangan dedeknya