Bun, ada yang anaknya minum susu morinaga bmt terus bab nya jadi warna abu abu gak bun?

8 Tanggapan

hijau tua banget kali bun bukan abu2 hehe. saya. anak saya dari newborn sampe skrng setahun susunya morinaga. ya eeknya spt itu. gpp normal kok. kadungan zat besi tinggi pada sufor bikin bab bayi berwarna gelap

3y ago

hehe iya bun. gpp itu kan bun? normal kan? soalnya takut juga. makasihya bun infonyaa☺

iya anakku jg abu2 , naiknya si banyak tp suka takut aja ganti bebelove bagus kuning cerah kaya bayi asi tp bb naiknya dikit ganti frisian baby cocok dan naiknya bagus

Bunda2 maaf koment d postingan yg sdh lamaa..anaku minum bmt gold jg sama bab nya wrna abu tua/ijo tuaa bgt itu apa gpp ya bun?

Aku bun, waktu 0-6bln BMT, sekarang Chil Mil. Tapi gak abu2, kehijau2an. Kata dsa normal, kan mengandung zat besi.

dulu anak aku dari nb Morinaga BMT pup nya ijo kadang ijo muda kadang ijo tua Bun..udah naik ke chilmill juga sama..

anak saya minum Morinaga punya kuning keabuan sedikit hijau. kata dokter normal.

anaknya suka sakit ngga bun? soalnya kalo diliat dari warna pup sih ga normal.

Aku mom, apa normal ya kaya gtu? Skr anaknya usia berapa mom?

11mo ago

hai bun, anakku 4 bln minum bmr php. bab hijau, hijau tua, abu2 tua. apakah begitu jg?