bun mau tanya,klo ngidam nyium ini itu udah mual,suka daging,pertanda anak cew apa cow bun???

25 Tanggapan

bukan pertanda cewek/cowok bun cm pertanda penciuman lg sensitif aja, jadi berasa mual 😄

ngga ngaruh bun,, klo mau jelas usg aja,, udah d usg aja kadang msih beda pas kluarnya😁

Untuk melihat jenis kelamin lakukan USG ya bunda, tdk bs diprediksi dr tanda²😊

ga adaaa hubungannya, udh mau jd ibu lohh ayok upgrade otaknya yukk

gadak tanda nya moms.. gadak hubungan nya sama jenis kelamin baby

ndak tau y klo bkan cwek y cwok 😂

USG ya bu biar tau jenis kelamin .

kalo ga cwk ya cwk

ngak ada hbunganya bun usglah...

gaada hubungannya...MITOS