Bun mau tanya busui kalau flu yg aman minum obat apa ya.. Anak juga ikutan flu.. kasihan anaknya ni

5 Tanggapan

Obat nya konsul dokter Dan bunda kalo lagi sama adek pake masker Kalo bunda sering di kamar, ganti sprei kamar yg baru Sediain spray sanitizer yg aman buat bayi, jadi bekas bunda bersin di spray pake itu Kalo ada jendela, jendela di buka biar udara berganti Ribet ? Banget bun, tapi percayalah itu lebih baik daripada anak ikut sakit Karna sakitnya anak, buat kita sepeda tapi buat anak pertaruhan nyawa Dan ingetin orang rumah Kalau ada yg batuk pilek jangan gending dulu, mau gendong pake masker Dulu anak saya kaya gitu, karna saya kurang tegas anak saya sampe 1bln sakit nya Akhirnya saya marah sama orang rumah triak triak “gaada yg boleh gendong anak ku kalo lagi batuk pilek dan ga pake masker. Titik !” Terus anak aku kasih kamar berdua sama aku aja Alhamdulilah 3hari sembuh Yuk aware sama sakit anak, kita ribet gapapa Tapi anak jangan sampai jadi korban