Saya lagi hamil 15 minggu ,kemarin usg posisi janin sungsang,,gimana caranya biar di posisi tepat ?

1 Tanggapan

wah usia segitu msh wajaaaaaar bgt bu kalo sungsang. janin msh kecil, ruangan rahim msh luas, jd janinnya msh bs muter2 berenang2 d dalem. santai aja bu waktunya msh panjang. nti masuk trimester 3 biasanya posisi sudah lebih mantap. nti di usia > 28 minggu kalo masih sungsang baru deh ibu silahkan sujud2, yoga hamil utk memperbaiki posisi janin. kalo 15 minggu msh santai aja bu