bun sharing yuk perlengkapan untuk babyborwn apa aj ya bunnn ☺🙂

1 Tanggapan

ini list perlengkapan untuk bayi sy bun, dari baju sampe bedong gg beli banyak2 krn cuma dipake sebentar aja. baju + clna pendek ½ lusin baju + clna pjg 3 pasang baju kutung 3 clna pop ½ lusin kaos dalam ½ lusin gurita 3 popok kain 1 lusin sarung tangan kaki 5 pasang topi/kupluk 2 bedong ½ lusin alas ompol 3 perlak 2 tas perlengkapan bayi 1 selimut topi 1 selimut biasa 1 bedcover 1 set ( sudah ada guling 2, bantal biasa 1, bantal peyang 1, bedcover yg bisa buat selimut maupun alas tidur) gendongan 2 washlap 2 handuk 2 sabun + shampoo bedak cair hair lotion lotion cream ruam minyak telon parfum penutup mata untuk jemur bayi 1 baby care (gunting kuku, sisir, termometer) tisu basah tisu kering kasa untuk bersihin lidah bayi cotton buds ada juga bak mandi, kelambu, sofa bayi. tapi sy gg beli krn dirumah ortu cuma selama cuti lahiran aja n benda2 itu repot dibawa😁

3y ago

mksih ya bu infonya 🥰