Bunda2 tolong doain ya supaya dede utunnya cepet launching..🙏🏻😊

35 Tanggapan

aamiin semoga bunda dan buah hatinya sama2 diberikan keselamatan dan kesehatan oleh sang maha kuasa..

Semangat bunddd.. kudu dilahirin itu gimanapun caranya. Semoga lancar dan sehat2 smua ya.. aamiiinn

aamin bun saling mendoakan ya, aku jg skrg udh kerasa mules2 kta bidan udh ada pembukaan

udh 42 minggu kok gak lgsg ke dokter atau bidan bun, bahaya lho klo gak cepet di tangani

4y ago

sy kmrn 37 mgg udh dsuruh sc krn ktuban mulai brkurang.. insyaallah awal thn lahiran... anak prtm aja 40 mgg lewat 2 hari, plasenta ny jg ud mulai ga bkrja smpurna

Semoga selalu diberi kesehatan ya buat calon debay sama mamahnya.

bukannya itu udh kelewat bgt bund, segera ke dokter aja bund.

semoga diperlancar ya proses kelahirannya 🙏

semoga ibu dan anaknye sehat, selamat, aamiin

Smoga dedeknya segera lahir bun Sehat smuanya

lancar ya bunda sehat selamat sampai lahiran