Bun aman gak sih kalo hamil muda suka makan yg pedes2 terus

34 Tanggapan

selama ga ada masalah dg lambung gpp. tapi kira2 jangan level2an jg. kasian adek d perut nanti ngambek

tergantung punya riwayat penyakit maag/lambung ga bun , kalau engga aman² bae asalkan gak diare

kalo gak ada riwayat sakit maag/lambung gak jadi masalah . jangan banyak banyak takutnya diare

Sungguh ga aman bun bisa kena tipes saat hamil seperti saya 😭 kalau bisa dikontrol ya bun.

asal ga mag aja. kalo pengaruh ke janin sih ga. paling ibu nya yg bs kena mag n makin mual

Tiap org" beda" bund, klo bunda selama srg mkn pedas terasa gak enk perutnya brti jgn srg"

saya juga gitu waktu trimester 1 ..doyan nya yg pedes pedes ..pedes banget ..segerr..

saya kadang makan pedes bun, padahal ada maag, tapi diatur juga gk terlalu pedas😁

sya mlh dr hmil muda smpe tua suka mkn pedes trus bun,yg pbfing jngan berlebihan

sy tiap makan pedes langsung g enk perut .. huhu.. pdhl sblm hamil baik2 aja..