Bun, selama hamil pake empon² gak sih, katanya untuk jaga² ya bun atau pake gunting dn kancing penit

57 Tanggapan

ada,tapi ngga pake,tapi klo mertua tau pasti suruh pake,ya di pake,pernah bilang klo pake begituan tu ngga boleh sebenernya,takut syirik,eeehh malah aku di omelin,mana lagi moody banget lagi,langsung nangis aku wkwkwk

Disuruh ibu saya pake bun. Jadi saya turutin aja. Soalnya kehamilan pertama dan cucu pertama jdi serba dipantau bgt sama ortu. Tpi sholat ngaji ibadah tetep dijalanin juga bun serahin sama Allah yg jaga si utun.

4y ago

Sama bun saya juga pakai,

Balik lagi kediiri masing2 Bun mau pke atau engga kalau aku si lebih ke baca2 ayat kursi baca surat2 pendek tapi ya gitu suami ku yg suka bawa2in bwng putih lah panglai lah yg ambil aja menghargai suami

aku engga bun.. paling jarum pentul buat ngiket hijab aj udah 😁 alhamdulillah udh lahir dg sehat selamat sentausa mengantarkan ke pintu gerbang kemerdekaan Indonesia.. ehhh apasi aku 😁😅

disuruh sih sebenernya sama mertua. tapi masih belum ada persediaan sampe sekarang. InsyaAllah Allah lebih menjaga.. kalo kemana2 bawa yasin aja. sama banyakin dzikir. wallahu a'lam.. 🙏

Kalo disuruh pake ya pake. Nanti kalo nda ada org nya langsung lepas. Itu namanya syirik. Percaya selain allah. Minta penjagaan perlindungan sm allah, bukan barang yg dibuat dari manusia..

Ga pernah pake apapun dari hamil sampe lahiran. Pakenya cuma dzikir dan doa minta perlindungan sama yg maha kuasa. Itu jauh lebih manjur dibanding jimat apapun

Nggak, mamaku gak ada nyuruh, suami juga gak mau yang begitu2 krn makin mengundang, mohon perlindungan dan pertolongan Allah aja zat yang Maha Kuat

Aku pakai peniti di setiap beha ku. Bukan karena syirik, tapi karena takut diomelin mertua. Syaiton aja pada ngeri sama mertua gw yekan wkwkwkwk

3y ago

wkwkwkwk bkn takut napa2 ya bun tp takut kenak omel mertua😂😂

Kalo saya ngga ada bun, yakin allah pasti jaga karena datangnya dari allah, allah pasti juga menjaganya...