Bunda" Disini ada yg tau gak kenapa pipis anakku ada bercak oren kayak gini

#bantujawab #firstmom #ingintahu Bund beberapa hari ini anakku pipis nya ada bercak oren kayak gini kenapa ya takut banget ada apa" Soalnya aku newmom🥺

Bunda" Disini ada yg tau gak kenapa pipis anakku ada bercak oren kayak gini
2 Tanggapan

umur berapa bund anaknya? coba observasi trus google dulu aja apa aja resikonya. abis itu ke dokter buat Konsul.

2w ago

2 bln bun