Bund rekomendasi nama bayi perempuan dong😁

#bantujawab bingung mau ngasih nama apa

6 Tanggapan

Kalau saya anak cewe mau ku namain Yumna, karena jarang banget ketemu orang nama Yumna, dan temen ku dan temen suami gak ada yang namanya Yumna atau namanya anaknya Yumna, dipanggilnya juga Una jadinya lucu. Ternyata saya dan suami dapetnya baby boy, gak jadi namain Yumna deh😅

2mo ago

Nurdini : Silahkan bundaa☺️ Calon mama : bener buun, saya juga gitu ko. Dulu mau banget anak cowo dikasih nama Ryuga. Taunya temen ku yang lahiran duluan, udah 3 orang aja namain anaknya Ryuga. Saya auto cari nama lain aja biar gak sama. Soalnya ini temen deket semua, cuma beda circle😂

tips bikin nama ala aku. 1. cari dulu makna dari nama anak (misal perempuan yg pintar/cerdas). 2. cari referensi nama (paling mudah di google) sesuai arti tsb dan dirangkai. Contoh: Talita putri, putri candrawati, dara labiba,

Aku suka nama Kanaya, tp anak pertamaku gak kunamai itu karna udah dipake sama tetangga, hehehe

2mo ago

hehe aku sih ada sudah kak cuman kayak kurang cocok aja gitu☺️

carnelia panggilannya anel 😄