Hamil 22minggu

#bantujawab ada yang sama tidak bund, hamil 22 minggu punggung sampai pinggang rasanya sakitt sekali, bahkan untuk aktifitas juga sakit

7 Tanggapan

sayaa punnn tidur nggak pernah nyenyakk bunnnn, selalu kebangun karna sakitt punggung yang tiba tiba kaya ditusuk² gituuu..

pinggang saya sakit kalo banyak duduk bun,kalo duduk ber jam" gtu rasanya sakit,tpi bawak baring miring enak lgi

aku dari pinggul sampai kaki juga sering pegel bund sebelah bund🥲

Akupun juga pun, sampe kaki juga rasanya seperti kecetit😥

sama bund 🥺

Sama bun🥲