Minta saran dong bun, 17 minggu bb janin kurng, gmna cara nmbh bb janin, kira" Maknan yg bisa naikn

30 Tanggapan

makan banyak protein, paling utama daging sapi, lalu di bantu juga dengan minum susu peptisol

makan tinggi protein Bun, kek daging, ayam, telur, di racik sesuai kesukaan bunda aja

minum susu atau makan yg manis2 seperti eskrim, bolu, brownies, kacang2an, pisang.

tiap hari telur, nyemil alpukat, es krim tiap hari klo gula darah aman..

susu peptisol Bun di sarankan sama dokterku

ice cream bun jaminan naiknya cepet bbj.

aku suka mam alpuket pake susu coklat

Maaf emang bbj normalnya berapa bun?

telur rebus, ice cream, kacang hijau

Makan telur rebus bun sama ais cream