Bingung

Bantuin pilih nama donk HPL bln 12, msh bingung dg nama. RAFARDHAN MUHAMMAD DERIN Atau MUHAMMAD RAFARDHAN DERIN ???????

122 Tanggapan

Kenapa gak Muhammad Alwi Al-Fatih bund. Alwi itu nama keturunan dari Kanjeng Nabi kita Rasulullah SAW. Muhammad Alwi Al-Fatih itu artinya seorang laki" penakhluk dan tinggi. Tinggi derajatnya, tinggi ilmunya, tinggi adabnya, tinggi agamanya. Penakhluk itu pemimpin sejati bund. Saran sih bund. Tapi kalo pilihan bunda yg diatas itu, saya suka yg nomer 2. Saya HPL juga bulan 12 pertengahan bund.

Makasih responnya bunda, sangat membantu. Alhamdulillah kebanyakan tanggapannya no 2. MUHAMMAD RAFARDHAN DERIN yang artinya YANG DIMULIAKAN CAHAYA CEMERLANG DEKI&RIRIN.

Saya malah belum punya calon nama Bun. Hehehe nanti saya setelah dedek lahir. Pengalaman anak pertama,setelah dedek lahir bapaknya baru istikhoroh cari nama.

aq ga milih antara 2 itu bund..hihi..tak balik dikit..Muhammad derin rafardhan.. klo Muhammad lebih baik di depan bund..

muhammad derin rafardhan atau ahmad derin rafardhan bun, lebih masuk menurut saya 😊

Nama muhammad biasa nya diawal nama bun.. dia kan nama nabi jd dimuliakan diawal

Derin muhammad rafardhan . Krna nama muhammad bisa untuk di tengah jg gpp hehhe

Biasanya kalo pakai nama Muhammad, diletakannya didepan bun. Jadi no. 2

Hpl desember jg. Tp belom ada pilihan atau persiapan nama 🙈🙈...

kalo Muhammad pake nya didepan bun, kecuali bunda pake nya Mochammad