Cari adopsi

Bantu sodara disini adakah yg masih hamil tp anaknya mau diadopsi nanti stlh lahir?

1 Tanggapan

lbh baik cr dr keluarga dl say.. biar jelas nasab anak nya. kalau anak nya cwe, ntar kalau nikah kn walinya harus bpk kandung atau saudara kandung laki2 nya. g bs bpk adopsinya (kalau muslim)

4y ago

hehe.. mksdnya saudara jauh jg gpp say.. cm biar lbh jelas aja keturunannya. krn keturunan jg seringkali mempengaruhi sifat/perilaku anak itu sendiri