Ritual sebelum tidur

Bantu sharing y bunda2, biasanya sebelum tidur kegiatan ny sm anak ngapain aja ya? Anak sy 22 bulan main dg bbrp mainannya sampai ngantuk, tapi tiap mapan tidur selalu cari hp. Salah sy jg, Krn waktu kecil suka begadang sampai larut g mau mapan, d ksh hp trs anteng mau tdr. Mau hentikan kebiasaan ini. #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

coba sleep training, jauhkan hp nya.. awal2 pasti bkal nangis2 tp ya demi hilangin kebiasaan

2y ago

ya klo blm ngerti bisa aj ikut webinar mak