Hamil Lagi

Bantu sharing donk bun, anakku baru stu tahun dan aku sdh hamil lagi, aku mau sapih tapi aku nggak tega bun, kl dilanjut Asi juga aku khawatir dgn janin ku, sdh konsul ke dokter dan juga bidan menganjurkan utk disapih, tapi aku nggak tega sama anakku yg satu tahun ini bun, sudah berusaha nyapih juga Pd ku jd bengkak, gimana ya bun? Ada yg pernah mengalami kaya aku? #bantusharing #pleasehelp

Hamil Lagi
3 Tanggapan

Sebenernya selama ibunya kuat dan tdk timbul kontraksi, boleh dilanjut kok bun. Aku jg hamil lg dan si kakak belum disapih

btw, alasan dokter dan bidan nyaranin sapih itu krn apa ya?

2y ago

oh kalo gitu ya dilanjutkan aja apa yg dikatakan dokter soalnya ada sebagian org tetap nyusuin bayinya walau lagi hamil.