Mau tanya nih Bun Tips cepat hamil gmna ya Bun Trus cara lihat masa subur gmna ya Bun

Bantu sharing dong Bun,kasih solusi makanan atau upaya apa yg dpt mmbantu biar cepat ngisi

19 Tanggapan

pengalaman saya bun bundanya sering makan" yg bergizi dan paksunya di kasih puding klo mau ber hubungan.tetap happy gk boleh stres" mudah"an cepat di beri keturunan yah bubda

8mo ago

iya yah Bun,perlu fresh juga pikiran yah biar GK terhalang sidebay muncul