Bercak merah diwajah bayi

Bantu sharing bunda bunda.. Kenapa y wajah bayi sy banyak bercak merah, ada di lengan sama badan juga Kemarin sy olesin cream gatal dr zwitsal, spertinya ampuh Tp gak berani olesin dimuka Gmn ya nanganinnya? ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

3 Tanggapan

bayi q jg gitu kemarin bahkan sampai k lengan dada jg. itu sepertinya karna q makan telur terus tiap hari bahkan kadang lbh dr 1. setelah d berhentiin hilang merah nya. gk d pakein apa" k bayinya.

anakku ku kasih zwitsal liquid powder di wajahnya kok dr umur semingguan, aman soalnya gampang keluar biang keringat 😁

alergi atau eksima kaya nya bu, kulit bayi memang sensitive. maaf asi atau sufor?