Muncul flek kecoklatan

Bantu sharing bun, kehamilan saya masuk 5 bulan, muncul flek kecoklatan setelah hb dgn suami tapi tanpa keluhan lain seperti kram dll. Sudah usg juga bun, kata dokternya gpp dedeknya sehat semuanya normal cuma disuruh banyak istirahat saja. Udah dikasih penguat kandungan tapi masih keluar flek nya, biasanya berlangsung berapa lama ya bun bagi yg pernah mengalami hal serupa. Saya sudah 4 hari an nge flek dan 2 hari minum obat, jatah obat nya untuk 5 hari. Doakan semoga saya dan dedek nya gak kenapa² ya bun ☹ #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Diimbangi bedrest total bu.

1y ago

febriana : blm tau juga bun, karna aku masih keluar flek sampe hari ini. semoga kita dan debay nya sehat² ya bun