Nifas cairan putih kekuningan

Bantu kasih info dong Bun. Disini ada nggak ya yg nifasnya lebih dari 60 hari? Tapi yang keluar kayak cairan putih kekuningan gitu. Saya lahiran tgl 27 Februari kemarin#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

aku nifas hampir 3 bulan bun. lahiran cesar, sama kaya' bunda keputihan berbau. saya udah ikhtiar ke puskesmas dikasih penambah darah sama vitamin engga ada kemajuan, seminggu kemudian saya ke puskesmas lagi minta rujukan ke spog eh pas habis lebaran itu poli kandungannya masih tutup terus ditangani bidan di RS dikasih penambah darah sama amoxan engga ada perubahan terus seminggu kemudian saya ke RS lagi dokternya malah maju jam praktiknya terus saya ke klinik dokter kandungan antrenya banyak banget engga mungkin saya nungguin kasihan anak saya terus kasihan suami saya juga ijin terus buat nganter saya. akhirnya saya di tahap ikhlas pasrah terus berhenti sendiri tuh darah sama keputihannya bun. awalnya di hari nifas ke 30 tuh udah bersih eh keluar lagi sempet berhenti keluar lagi gitu terus sampe hampir 3 bulan

4w ago

warnanya apa bund ? coklat ga?

aku lahiran tgl 21 Februari, lahir SC langsung pasang KB IUD. Sampe sekarang masih keluar cairan kuning kecoklatan kadang malah darah. Bingung itu bisa sholat atau engga yaa?

Sama bun, aku jga smpe skrg msh pake pantyliner krn msh kluar cairan kecoklatan gitu, kdang kuning, kdang jga bercak darah. Aku sc 28 feb, blum pake kb apa2

3w ago

Coba kontrol ke dokter aja bun biar gak was2

sama saya juga... kadang keluarnya serasa darah haid, pas lihat d cd cuma basah begitu saja... baunya ya bau amis gitu

2mo ago

25 feb

aku mengalamj hal yang sama bun. kmrn lairan tgl 28 februari. btw apa bunda juga lairan caesar dan kb iud juga?

2mo ago

Sama bnget bun, aku lahiran tgl 28 feb smpe skrg msih kadang kluar bercak darah kadang cairan kuning kecoklatan gitu tpi sedkit2.. Blm pake kb krn msh belum beres ni yg kluar2

ada yang sudah periksa ke bidan/dr belum Bun?

sama bun,baunya ga enak