kista

Bantu jawab yah Bun Saya ada kista 8cm cara menghilangkannya gmna ya tapi gak mau di angkat gth??

2 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

di obat Bun insya Alloh nanti juga ilang ,saya pun bgtu ... berdoa aja Bun

4y ago

iya Bun alhmdulillah udah pnya, tpi skrng saya juga ada lagi 🙂 jangn di bawa setres aja Bun ,soal nya klo di bawa setres cepet membesar nya klo kta dokter, iya Bun saling doakn aja, semoga bunda juga cpet dan cepet di kasih momongan