Minum air es tawar

Bantu jawab yaa bun(!) Benar ngga sih kalo lagi hamil tua ngga boleh sering² minum air es? Katanya bisa menjadikan pendarahan dan janin jadi gede, sedangkan saya sudah biasah minum air dingin. Jadi worry, maklum bun saya baru hamil anak pertama?

9 Tanggapan

Saya dari awal hamil minumnya air es terus bun dan alhamdulillah gpp, kalo es yang ada manis ada kandungan gulanya itu yang baru bikin bayi besar bun

5y ago

Terimakasih info nya bun

Kalo minum air es tawar gpp bun, yg ga boleh itu minum es pake manis2, seperti sirup, pop ice, nutrisari dll

Kalo minumnya es campur es jus es cendol itu yg bikin gemuk Kalo air es biasa mah engga

Saya smp 6 bulan msh suka minum air dingin bun..yg ptg gk manis es nya

Yang bikin bayi besar didalam itu manis, bukan es bund :)

Saya sampe mau lahiran minum air dingin bun

Mitos bun :)

Mitos bun

Mitos