JAHITAN PASCA MELAHIRKAN NORMAL

Bantu jawab ya bunda.. 2 Minggu lalu saya melahirkan normal dngn 5 luka jaitan. Setelah seminggu beres melahirkan darah nifas berbau tidak sedap dan luka jaitan masih tetap basah, kadang perih sekali sampai saya tidak kuat untuk duduk dan berjalan. Sudah cek ke bidan hanya di kasih antibiotik dan obat pereda nyeri, sekarang sudah 2 minggu tapi darah masih tetap berbau dan luka jaitan masih tetap basah malah sekarang miss v menjadi bengkak dan muncul seperti daging yg baru timbul di luka pasca lahiran.. Ada yg pernah ngalamin bun? Harus pake obat apa ya biar luka jaitan cepat kering, worry bngt soalnya g bisa full jaga dede soalnya ga kuat banget sakit miss v#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

coba cebok pake air dingin di tambah betadin bun, aku dulu gitu.. malah aku luar dalam udah kaya obrasan😖