Sudah telat 11 hari tapi tes pack hasilnya gak akurat

Bantu jawab ya bun ini hasilnya positif apa negatif .sumpah gak ngerti#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Sudah telat 11 hari tapi tes pack hasilnya gak akurat
9 Tanggapan

Maaf bund apakah bunda baca cara penggunaan testpacknya?terlihat testpacknya di celupin lewatin garis max dan sampai sobek. Klo positif garisnya akan berdekatan bund. Yg bund sobek itu garis maximal air urine nya. Telat haid tdk selalu penanda hamil bund bs jd krn hormon yang lg kacau atau lg stress makanya telat haid. Tp jika bunda merasakan tanda2 kehamilan boleh di test ulang pke berbagai macam testpack 3-4hri dr skrg. Saya pke onemed itu akurat kok asal mengikuti instruksinya jgn di celup kelamaan jgn di baca kelamaan sesuaikan waktu nya yg instruksi di bungkusnya

2y ago

hah? kalo udah mau HPL ngapain tespek? 🤔

maksudnya ga akurat gimana bun? ga positif, ga garis 2 gitu kah bun? telat haid memang ga selalu berarti hamil bunda.. oiya, testpacknya jangan d kopek² ya bun.. itu bagian yg kena air pipis.. banyak bakteri..

2y ago

bunda inna asi eksklusif? sejak selesai nifas udah pernah haid ya berarti? agak beresiko sih sebenarnya kalau ga kb... harus ekstra hati² saat hb... bayi saya usia 4 bulan full asi dan saya belum haid bun.. kadang juga suka dag dig dug bun.. 😄🤣

saya pernah telat 10 hari dan ternyata garis 1, karena capek, pikiran dan hormon.. mungkin bisa coba cek lagi sesuai instruksi yg bun..

2y ago

saya ndak KB bun.. kalender aja..

Itu masih negatif.. Tapi kalau mau coba lagi baca dulu cara pakai tespeknya yang bener.

2y ago

tp doi komen nya udah mau hpl..

smoga aja negatif soalnya anak pertama baru 5 bulan kasian masih kecil

inshaAlloh akurat hasinya negatif bu

bukannya ts udah lahiran ya.. 🤔

garis satu / negatif

masih negatif bun..

2y ago

iya bun benar anak pertama dah lahir baru 5 bulan takut nya kebobolan soalnya gak kb . makanya mau tau hasil nya gmna