Bb bayi tidak nambah, padahal kuat asi. Atau asinya yang kurang??

Bantu jawab mom, bb anakku 5.9 pdhl udh 5 bln 23 hr seharusnya bb nya itu 6.7 bantu dong mom gmna supaya bb bayi naik#SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

segera periksa k dokter anak yah bun.. bisa jdi anakny yg bermslah bukan asi ibuny yg mslah dan perlu ada pemeriksaan dri dokter anak

2mo ago

harus bun, sudah kurang 800 gram soalny. kasian anakny takut gagal tumbuh, bahaya stunting bun.