Bingung sama hpl..

Bantu jawab dong bund menurut pengalaman bunda2 gimana, hasil usg kmaren EDD nya ada 2 yg bener yg mana yaa kok jaraknya jauh bgt, sedangkan HPL menurut HPHT tgl 24 juni, tpi belum ngrasain apa2 cuma sakit pinggang sama nyeri perut bagian bawah itupun masih jarang #pleasehelp #firstbaby #jangandibully

Bingung sama hpl..
1 Tanggapan

itu hpl berdasarkan ukuran janin nya ya mba. dari lingkar kepala dgn ukuran segitu hpl nya 1 juli. kalo dari lingkar perut hpl nya 21 juli. kalo mau jadi patokan pakai usg di tm 1 saja.

3y ago

mkasih penjelasannya bund 😊