perut kencang

Bantu jawab dong bun.. Usia kandungan 33 minggu gerakan bayi aluuus bgt dan jarang, itu normal ga ya..?? Dan jg terkadang perut kenceng bgt sampe bawah.. Apa itu konpal bun..?? Makasih buat yg bantu jawab. ?

1 Tanggapan

Bisa jdi bun soalnya usia kehamilan segitu ukuran dedek semakin membesar dan ruang dlm rahim berkurang jd dedek sulit bergerak leluasa sprt usia kandungan sebelumnya. Tp klo pergerakannya terus berkurang coba lgsg diperiksakan ke dokter bun utk cek denyut jantung dedek. Semoga lancar sampai persalinan ya bun 😘

4y ago

Aamiin.. Makasih bun buat jawaban dan do'anya ☺️