Apakah ini garis 2 . Tapi samar?

Bantu jawab dong Bun .. apakah menurut bunda ini 2 garis tapi samar? ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Apakah ini garis 2 . Tapi samar?
20 Tanggapan

Maaf bun. Kalau aku lihatnya 1 garis. Tespek baiknya 35 hari dari hari pertama haid terakhir dgn urin pertama di pagi hari agar akurat Ada bbrp kemungkinan tespek masih samar : 1. Hamil, namun msh sangat awal, shg kadar hormon hCG msh terll rendah 2. Hamil, dan saat ini terjadi ancaman keguguran, shg kadar hCG menurun 3. Positif palsu alias negatif Kalau samar disarankan tespek ulang seminggu

kok sepertinya infalid ya Bun kalo masih ragu coba beli respek merk yg lain Bun soalnya kalo saya lihat itu di luar garis Deket dengan max

2y ago

sepertinya positif Bun diklik fotonya ada kok garis samarnya

Masih terlalu dini untuk TP sepertinya bun. Dicoba ulang seminggu lagi atau kalo gak sabar 3 hari lagi biasanya agak terang

sepertinya itu bukan garis tspek bun,, krn itu seperti bayangan dr plastik tspek tsb.. dan trllu dkat dgn tulisan max nya..

Kurang jelas aku bun. Sekiranya kalo emang telat haid, coba seminggu lagi ya bun testpack nya. Sehat selalu 😁

iya bun keliatan garis samarnya, kya punyaku kmren trs tp 2 hari kemudian udah garis 2 terang

adaa bun iya samar.. coba nnti D cek 3 harian lg pake merk berbeda ya. smga berhasil

garis 1 bun yg kulihat maaf bun sebelumnya, pegangnya jgn di bekas celup bun hehe

ada 2 yg saya lihat mungkin bisa di cek 3-7 hari lagi mungkin jadi lebih jelas

Dua minggu lagi check biar jelas dan terang, itu dilihat masih garis 1