BAB hitam nih...

Bantu jawab dong... aq skrng 30mnggu nih...hpl juli...td pagi pas bab kok wrnnya hitam dan encer..aq parnoan banget..takut soalnya. Skrng nih gelisah mkir yg ngk².. mw priksa.. jadwal priksa nnti tgl 17.. ada yg prnh alami sprti aq ngk?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ada konsumsi obt penambah darah? klo ada wajar bund , memang klo konsumsi TTD feses akan berwarna hitam

1y ago

iya ada bun..... brusan liat bab wrn hitam..soalnya smpt kentut dlu trnyata kena ke cd...maaf bun agak jorok, mknya bs tw wrnnya hitam...mksih bun dah jwb..aq tkut dan parnoan bnget pas liat