Bantu jawab dong apa ada yang tau solusix jika kepala bayi mirin

Bantu jawab dong apa ada tau solusinya jika kepala bayi miring umur 6 bulan apa bisa kembali normal soalnya kwartir terus

Bantu jawab dong apa ada yang tau solusix jika kepala bayi mirin
2 Tanggapan

keponakan ku jg gt dulu Bun ..hbs mandi sering di urut2 aja ada tuh di YouTube caranya .. tp lebih bagus nya sih terapi aja sama yg ahli seperti baby spa suka ada urut bayi...

miring gimana bun? peyang atau lehernya yang miring?