Merencanakan kehamilan

Bantu jawab Bund, setelah saya melakukan hubungan dengan suami, sudah 8 hari ini saya keluar darah terus bund. Darahnya gg begitu banyak, hanya keluar sedikit sedikit saja, tp sudah berlangsung selama 8 hari Bund. Kira kira kenapa ya Bund ? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

1. apakah masuk siklus mens ? kalau iya sih masih wajar apalagi kalau mens ga teratur 2. kalau ga mens, ga bisa dikatakan itu flek implantasi/pembuahan. karena fleknya hanya 1-2 hari aja, padahal anda aja 8 hari 3. kalau bukan mens, menurutku itu termasuk flek pendarahan. atau pendarahan diluar siklus mens, dan menurutku termasuk berbahaya. pertanyaannya ... a. apakah darah 8 hari itu dari rahim ? b. darah karena lecet ? c. ada organ reproduksi yg luka ? untuk menemukan jawabannya silahkan ke dokter kandungan, bukan bidan yaa

4y ago

Baik Bund. makasih buat masukannya ya Bunda.