Bantu jawab bund

Bantu jawab bund🙏 maaf agak jorok🙏🙏 Saya lagi hamil 29minggu , tapi kenapa ya keputihan makin bnyak? Padahal dulu hamil anak 1 dan ke 2 ga pernah gini kali keputihannya , bahkan minder sendiri kali lagi duduk kayak berbau🙏😌 #sharing_bun #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

5 Tanggapan

saya 2x hamil selalu keputihan berlebih bund, tapi keputihannya ngga berbau, dan putih normal gitu, ini yg kedua dikasih obat sama spog saya, memang hormon bumil ada yg gitu, tapi kalo uda bau dan kekuningan ini yg perlu segera diobatin bund, konsul aja ke dokternya,

3d ago

makasih bund🙏 soal nya selama kehamilan ini masuk tm 3 keputihan nya normal cuma sedikit berbau😌

kalo keputihannya masih putih dan ga berbau itu normal tp klo udh berbau dan berwarna kuning kehijauan harus di periksa ke bidan/dokter

3d ago

keputihannya masih normal , hanya saja sedikit berbau

Kl ampe berbau itu ga bagus. Sy yg ga berbau aja lgs berobT dan dikasih obt sama dokter lho.

2d ago

Ke spog kak? Dicek jg ga vaginanya? Kl sy kmrn di cek vagina dan disemprot cairan. Baru dikasih obt.kl ga dicek vagina hy bilang gpp, tktnya ga tau seberapa byk jamur disitu.

berobat ke SpOG

sama bund knpa ya

3d ago

tapi kemarin sempat konsultasi juga ke bidan katanya enggak nya apapa itu , tapi sedikit takut😌 biar pun udah anak ke 3🤭