Selalu gigit tapi tidk mau menyusu

Bantu jawab bun sesuai pengalaman nya Bayi saya 15bulan Ggi sudah 6 Gamau nyusu tapi mau nya di keluarin nenen nya buat di gigit2 aja bund Stiap kali nagih mau nen, tp nyatanya cuma d gigit2 aja Lagi ngantuk berat juga sama aja mau nya gigit Nen dr pagi gmau Kenapa yaaa ?? Ini anak ke 3 Anak ke 1 sma ke 2 ga begini Jadi binging juga

1 Tanggapan

mungkin ada gigi yang mau tumbuh lagi Bun, tiap anak beda² kelakuannya Bun🤭