Bantu amin

Bantu doanya ya Bunda semua. Hpl Tanggal 23 sep 2020. Tanggal 17-18 Sep kemarin masi kluar flek coklat dan bukaan masi 1 Tapi dari kemarin sampe hari ini cuman keputihan lagi Tapi Bayi masi aktif 10x sehari bahkan lebih Tanggal 23 besok waktunya kontrol sekaligus pengawasan apa bayiku masi bisa nunggu sampe 1 minggu lagi buat nunggu kontraksi normal atau harus induksi Saya pasrah bun kalo memang harus induksi, biar kata orang itu sakit Tapi jauh lebih nyakitin kalo bayiku kelamaan di perut yg semakin sempit. Bantu doanya ya Bun 40 orang bantu mendoakan katanya akan di jabah Terimakasih #Hpl #melahirkannormal

2 Tanggapan

Semoga di lancarkan persalinannya dan selamat bayi serta ibunya Aamiin