Mendekati hpl

Bantu doa yah bun hpl 6hri lagi tp si dede blm ngajakin keluar,doa kan sya supaya si dede mau segera keluar ,jdi kepikiran karna masih anteng aja di dlm perut ibunya😇semoga bunda semua yg sedang menanti si dde keluar cepat di segerakan yh bunda,kita sma" berdoa😊 #firstbaby

Mendekati hpl
26 Tanggapan

sma bun sya jg hpl 17 juni tpi si dede msih anteng aja..pdhl udh d ajak jjp jjs mnum jus nanas d ajk ngbrol tpi si dede msih anteng aj dan msih aktf d perut jdi wory😟 smoga kta scptnya dpet glombang cnta dri debay ya bun..

minta doanya juga ya bunda-bunda cantik. saya hpl 10 Juni tapi dedeknya masih anteng d dalem. doain semoga Sy segera melahirkan, dan kita semua diberi kesehatan dan kelancaran. aamiin 🙏🙏

sama bunda aku juga udah 39week tapi si dedeknya belum kasih gelombang cinta semoga yg lagi menunggu gelombang cinta segera di beri dan persalinan lancar dan normal Aamiin 🥰🙏

minum minyak kelapa 2sdm pagi sebelum makan trus abis itu makan kurma (hitungan ganjil), jjp, senam hamil, hubungan sama suami sama baca do'a Maryam. InsyaaAllah dimudahkan

sya 13 juni,2hr yg lalu udah keluar darah dan flak, td mlm smpi jm 3 kontraksi tp sbentr timbul sebentar hilang... do'akan sama2 ya bun...

sama bun sy hpl 5hari lg...tapi blm ada tanda2 gelombang cinta,semoga segera ya di lancarkan proses nya dan sehat2 kita semua..aamiin

3y ago

aamiin..😊

sm bun, hpl sy jg tgl bbrp hari. tp dedex mash anteng2 aja diperut. sm2 berdo'a bun byr dedex sgera kasi gelombang cinta .

3y ago

aamiin bunda😊

semoga d segerakan ya bund..dulu saya gak pernh ngerasain konpal samsek..tau² keluar lendir dan langsung lahiran.

sama Bun saya hpl 14 Juni v dd utun nya masih anteng aja d dalam,belum ada tanda-tanda gelombang cinta dari dd utun

3y ago

aamiin,, sama2 Men do'a kn yang terbaik

semngat ya bunda sering jalan kaki banyak gerak dan doa ..semoga lancar dan sehat ibu dan dede nya 😇