tinja hitam

Bantu di jwb dong bunda2, ada gak yg hamil bab nya tinjanya hitam ,kayak bubuk kopi hitam banget, itu pengaruh apa yaa jadi takut banget ,aku hami 21week

20 Tanggapan

Ada dulu gitu bun karena minum tablet tambh darah tiap hari, trus aku bilang dokternya langsung di ganti obatnya sama tablet tambah darah yg lain

Bunda klo minum penambah darah jgn khawatir, awalnya juga aku kaget tp tanya ke bidannya itu katanya pengaruh minum penambah darah.

saya jg pernh kaya bubuk kopi bun..malah saya sampe 2 mggu bab ny gtu..hbs tu norml lg deh..

itu pengaruh obat bun, kl konsumsinya yang ada zat besi biasanya hitam, aku juga gitu

Bunda konsumsi vitamin tambah darah apa gag? Biasanya pengaruh dari zink bun...

Bunda mnum penambah darah gak? Klo iya, it efek dr mnum penambah darahnya bun.

4y ago

Bun, obat penambah darah diminum tiap hari selama kehamilan ga ?

Minum penambah darah gak bun? Kalo iya biasanya itu yg bikin tinja hitam

4y ago

Minum blackmores doang bun

Kata bidan wajar kalo kita lagi konsumsi obat penambah darah bun

Selama hamil saya seperti itu suka kaget kaya oli gtu

Iya sama Bun.. saya kira cuma saya saja.. 😄