bantu dong Bun?

bantu jawab ya bunda. saya kan beda kota dengan orangtua dengan tempat tinggal saya. tapi saya kalau berobat atau periksa kehamilan di kota ibu saya sekarang saya mau lahiran di tempat ibu saya karna fasilitas lengkap. tapi bpjs saya bpjs dikota saya apakah bisa dipakai dilain kota???

2 Tanggapan

biasanya nanti dapet rujukan dari puskesmas yang berkerja sama dengan rumah sakit yg bersangkutang sama bpjsnya bun

coba aja datangi klinik/rumah sakit yg bersangkutan bun. konsultasi. jngn pas lahiran datangnya.