proses persalinan

bantu jawab dong bun,, aku udh pembukaan 3 di jam 3 sore hari senin dan kluar bercak darah juga tpi smpe sekarang gak ada perkembangan juga bun, gak penambahan pembukaan lge. gamana cara efektif biar cpat nambah pembukaaan na yaa?

5 Tanggapan

Coba bunda dan keluarga di sekeliling bacakan ini yah bun insya Allah Bismililahi rahmani rahim "Hannaa waladat maryama wa maryama waladat 'iisa Ukhruj ayyuhal mauluduu biqudrotil, malikil ma'buudii". Insya Allah aamiin

saya dr bukaan 1 ke 2, 10hari, bukaan 2 taunya jam 3 sore, di tunggu2 subuh jam 4 masi bukaan 5, jam 9 pagi baru anak lahir, kl hamil pertma emng lama, slma ketuban ga pecah masi aman

5y ago

gimana bun skrng udh lahiran,itu dari pembukaan 2 brp lama ke 3? saya udh 2 hari masih pembukaan 2.

Gimana sekarang Bun? Udah lahiran ? Semoga segera ya, soalnya udah bercak.

Tidur miring ke kiri bun gapapa sakit juga bun

miring kiri, bnyak jalan, jongkok

5y ago

udah bun, tpi sampe skarang masih stag di pembukaan 3