Usia 26w ini flex atau keputihan ya bun?

Bangun tidur kok berasa kayak keputihan akhirnya sy cek spt ini bun. Ini keputihan atau flex ya?

Usia 26w ini flex atau keputihan ya bun?
7 Tanggapan

Keputihan itu bun asal ga berwarna masih normal karna semakin besar janin lendir rahim makin banyak

8mo ago

Oh baru tau bun, terimakasih infonya bun ^^

keputihan bund, selama tidak berbau dan gatal masih tergolong normal

8mo ago

Alhamdulillah terimakasih bun infonya ^^

keputihan itu bun, klo flek wrnanya coklat atau pink merah bun

8mo ago

iyaa sma sma bun

keputihan. kalau flek lebih coklat pink atau merah

8mo ago

oke bun

keputihan, asal ga disertai perut kencang gapapa bun

8mo ago

Iya bun, kata dokter kmren, masih aman selagi gk kerasa kram perut. Terimakasoh infonya bun ^^

kputihan Bun aku KY gt

Kaya keputihan bund

8mo ago

Terimakasih bun infonya ^^