Betis Sakit

Bangun tidur betis sakit. Niat ngelurusin kaki, malah rasanya kayak kecetit. Sakit banget, Bun. Ada yang pernah ngerasain?#seriusnanya #banguntidur #TM3

2 Tanggapan

pengalaman saya hamil begitu juga, kram betis namanya. kebetulan wkt itu kalsium saya habis dan beli online blm sampai. tapi setelah konsumsi kalsiumnya lagi, ga pernah kram deh

rajin2 peregangan kaki sm yoga hamil aj bun. sy alhmdllh smpai 31 week ini g prnh kram dll. ikuti yoga di youtube bidan kriwil. g telat vitamin sm makanan brgizi