DRAMA PAGI HARI

Bangun pagi pagi cus langsung ke tukang sayur buat beli belanjaan dan masakin suami untuk sarapan sebelum berangkat kerja , saya sebagai istri yang selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan suami tapi suami kadang mengabaikan, gimana coba perasaan istri udah di masakin buat sarapan bareng ini ga pernah sempet buat di makan langsung aja jalan kerja, dalam hati udah kesiangan kali masih saya maklumin tapi keterusan jadi sebel lama2 percuma masak buat sarapan, udah pulang kerja di kira di makan masakan saya ini malah makan mie , saya ngambek aja saya diemin ga saya tanya baru deh suami menyadari hal itu, sebaiknya buat para suami suami tolong dong hargain masakan istri ? #CERITADRAMATAP

3 Tanggapan

Maaf Grup untuk bahas bayi, bumil, dan busui bun. Klo mau curhat gtu kurang tepat di grup ini

5y ago

Bunda ini kenapa ya ? Mau curhat atau engga ya namanya juga sahring. Lagian di aplikasi ini bukan cuma bahas seputar hamil & bayi.. Tapi ada untuk pernikahan juga. Hadeh bun jangan julid deh. Malu sama foto profil.