Balita umur 3 otw 4 tahun

Balita usia 3 otw 4 tahun tapi belum bisa ngomong sekali ngomong kayak "acekacek acek "gitu bund terus suka nata barang baris baris nanti kalo diambil 1 dia marah nangis ,kalo dipanggil ngga respon dan belum tau apa yang dilakukan itu bahaya atau ngga,itu termasuk tanda tanda autis ngga ya bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Anaknya udah mau 4 tahun ga bisa ngomong ga langsung dibawa ke DSA atau psikolog anak. 😭 Langsung deh bun ke RS ke DSA atau ke poli tumbuh kembang anak.

2y ago

😬

coba ke DSA atau tumbuh kembang bun, takutnya ada masalah